vvrahjdgi: (Default)
[personal profile] vvrahjdgi
Наблюдая жизнь в России ты приходишь к одному печальному выводу: любая деятельность здесь поражает своей бессмысленностью, бесполезностью и даже вредом. Всё что здесь делается удивительно бестолково и направлено на то, чтобы просрать весь имеющийся ресурс. Вот московские власти закупили уборочные машины Bucher CityCat 2020 (стоимостью 5-6 млн. рублей за штуку). На улицах Москвы мы часто встречаем эти маленькие белые букашки, которые на приличной скорости наматывают километраж для галочки, крутя в воздухе щётками, коптя небо и имитируя уборку улицы. Правда, иногда они касаются земли и скребут своими щётками асфальт, перемешивая мутные лужи, в жару же они поднимают вверх пыль, метра на 2. Но ещё ни разу я не видел чтобы данная техника работала как положено – моя и подметая улицу. Всегда по сухому. И непременно с сажей и копотью из выхлопной трубы. Зачем?
Затем чтобы пилить наши деньги, пиздить ресурсы.
То же и с любой коммунальной деятельностью. Вот возьмём покраску ядовитой краской. Дышите отравой любимые жители, мы о вас позаботились. Или например стрижку газонов. Высокая трава прекрасно собирает пыль, однако, ни дня спокойствия и тишины – каждый день жужжание – косят траву.
О постоянной укладке асфальта и плитки с бордюрным «камнем» не писал только ленивый. И ведь всё делается настолько халтурно, чтобы уже через месяц это всё переделывать, также халтурно как и во все предыдущие разы. Ибо попил. Ибо в России у людей занятых в этой области напрочь отсутствует совесть. И воровать наши деньги – их любимая работа.
И ведь не хотят они жить нормально в нормальной стране, им нужно так. Чтобы красть.
Чтобы красть друг у друга.

Profile

vvrahjdgi: (Default)
vvrahjdgi

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9101112 131415
161718 1920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios