vvrahjdgi: (Default)
[personal profile] vvrahjdgi
Когда нужно лечение тебе – заплати. Когда нужно провести исследование им – тебе его назначат (тебя запишут) и тебе ничего за это не заплатят.
Грудничку делают УЗИ головного мозга («транскраниальная доплерография, в том числе нейросонография») – зачем? Малыш здоров, в исследовании сосудов головного мозга он не нуждается. Однако, чтобы лечить детей богатых родителей нужно проводить исследования, больных пациентов они и так получают (сами идут и платят за лечение деньги), но нужны и здоровые – наши с вами дети, на которых можно опробовать новую вакцину, собрать различные данные – провести вредное ультразвуковое исследование. Всё это здоровому ребёнку во вред и за его деньги (деньги на это берут из страховки).
Когда мне нужно было сделать МРТ крестцового отдела позвоночника (у меня грыжи) – мне отказали, мол, они беспокоятся о моём здоровье и не хотят меня лишний раз облучать, но ребёнка – грудничка, они готовы облучить и о его здоровье они не беспокоятся, потому что это – нужно им, а не ему.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvrahjdgi: (Default)
vvrahjdgi

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9101112 131415
161718 1920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios