vvrahjdgi: (Default)
[personal profile] vvrahjdgi
Есть вещи, которые я не приемлю в ферроэквинологии. А именно:
Не могу понять коллег, которые выезжают куда-нибудь далеко от цивилизации, чтобы тут же по приезду начать искать магазин. Почему дома, заранее, не собрать еды и воды? Почему драгоценное время гробится на поиски пропитания там, где этого добра отродясь не бывает? Хочешь еды – сходи в Ашан, купи всё что нужно. А не рассчитывай что-то купить в ебенях.
2-ое. Ребята, я понимаю ваше желание поснимать вблизи и не напрягаться. Но что поделать, если Москва это гаражи и промзона. А Подмосковье в лучшем случае – аккуратные дачные заборы. Как ни старайся из говна конфетка не получается. И вроде бы все эту аксиому понимают и продолжают на что-то надеяться..
3-е. ЖД красиво в Европе. Красота это не про Россию. На Родине красота обратно пропорциональна людскому вмешательству в природу. Чем меньше человек притрагивается к местности – тем красивее. Тепловозная линия (лишённая уродливых опор) – мечта любого ферроэквинолога. Т.е. железка красива не как творение рук человеческих, а как красивая природа. Чем меньше ЖД – тем лучше. В идеале – неэлектрифицированная однопутка лишённая телеграфных столбов. Если еще и рельеф красивый, как в Орловской или Липецкой области, так ваще уписаться. Если вы разделяете мою точку зрения на съемку ЖД и достаточно благоразумны, вы не станете что-то вымучивать там, где это бесполезно.
4. Удивляет как некоторые коллеги сразу не видят: плохую фотографию или непривлекательное место. Т.е. недостатки сразу им не видны и непонятны.
5. Странен мне и ажиотаж за какой-нибудь темой. Вот взять хоть любой локомотив – ходит ежедневно – на фиг не нужен. Стоит появиться информации, что он исчезает – начинается хайп. Железка, которая никому не нужна абсолютно, приобретает невиданную ценность. И становится объектом вожделения многих. Ну как же, сейчас, когда на ЧС4Т хайп, а значит – коллеги оценят, я его не сниму. Конечно, сниму. И вот эта падкость на сиюминутные настроения в тусовке, ох – новая электричка появилась – я первый сниму, вот это меня удивляет. Не дети же, не подростки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvrahjdgi: (Default)
vvrahjdgi

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9101112 131415
161718 1920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios