vvrahjdgi: (Default)
[personal profile] vvrahjdgi
В 2018-ом голосуем все за Путина! Не то придёт Навальный пересажает всех жуликов и воров, закроет за день (без всяких прямых линий) все смердящие свалки в городах-миллионниках. Ведь можно и за день, когда нарушают закон. Стражи порядка начнут охранять закон, а не воров. Люди из ближнего окружения Путина перестанут обогащаться. А простому народу установят минимальную зарплату в 25 000 рублей. А нам это надо? Нет, братцы, нам это не надо! Нам нужна бедность, безработица, любимый Путин и его друзья – олигархи. Их дети во главе всего национального богатства страны. ОМОН с дубинками. Запреты, прослушка, доносы, аресты, посадки. Культ Сталина и Путина. Полицейские сбивающие детей и беременных на пешеходных переходах. Нищая зарплата, существование уродом. Не без гордости за умерших дедов (а кому и прадедов), которые 70 лет назад воевали. Нам нужны мифы. Православие. Страдание и утешение. Бесконечное нытьё про плохую жизнь. Молитвы о хорошей. Оглядки на Америку.
Зачем жить хорошо? Не надо! Пусть дети Путина, Сечина и далее по списку живут как белые люди, а нам – работать, жить от зарплаты до зарплаты, ничего в жизни не видеть. Ну ведь для сказочного благополучия чужих детей, своими можно пожертвовать. Пусть свои идут воевать (и умирать) туда куда посылает их Путин. Пусть с нас взыщут пени за любую копеечную просрочку. Зато странам 3-го мира Путин прощает долги в миллиарды. И помогает. Зачем нам жить хорошо? Нет, братцы, не допустим Навального, будем существовать уродами и выберем Путина.

Вот и очередное подорожание к нам подкатило:

С 1 июля увеличивается стоимость проезда в электричках по территории Москвы и Московской области, в т.ч. в поездах «Экспресс», «РЭКС», «Ласточка». Также увеличивается стоимость абонементных билетов.

Стоимость разового билета на обычную электричку по Москве будет составлять 34 р, стоимость проезда одной зоны по Московской области – 22 р.


Каждый год всё дорожает. Как предсказуемо. Как хорошо, когда у нас такая стабильность.
Дальше будет всё хуже и хуже. Мы за эту стабильность! Нам ЛУЧШЕ не надо.

Profile

vvrahjdgi: (Default)
vvrahjdgi

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9101112 131415
161718 1920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios